注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天真可爱的草莓班

用爱心浇灌娇嫩的花朵,用双手托起明天的太阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雁:学前教育本科学历,从事幼教事业12年的我是一个有责任感,热爱幼儿的老师。指导幼儿现场绘画比赛获县“一等奖”。教育优秀论文荣获县一等奖。 黄婷婷:毕业于温州职业中专。现大专在读!性格开朗,为人随和,对待事情认真负责。坚信要做孩子的老师,先做孩子的朋友!半年前加入太阳人这个大家庭。 陈语涵:大专学历的我毕业于浙江省丽水学院学前教育,热爱幼教事业,对孩子有耐心、爱心、责任心。

网易考拉推荐

《大陈老师的古诗课》  

2014-10-29 12:19:40|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

《大陈老师的古诗课》

  我们班的大陈老师一直负责本班的古诗课。但是单凭一节课让全班幼儿都学会一首古诗还是达不到。所以大陈老师会利用平时课余时间带领幼儿多重复几遍,已达到巩固记忆的作用。昨天,课上学了一首古诗《游子吟》。课下在走廊带领幼儿重复古诗,(备注:我在教室给孩子们倒水)大陈老师和孩子们的声音响起来了。“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归”(重点来喽)紧接着“少壮不努力老大徒伤悲。(小朋友简直爆笑,刚想帮忙改正)紧接着大陈老师自己已经意识到自己说错了,连忙说不对不对,应该是”谁言寸草心,报得三春晖“看来老师教古诗多了,也容易混啊!转过来一想,加上那一句还是很顺嘛!呵呵!小朋友可不能跟老师一样这么粗心哦!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017