注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天真可爱的草莓班

用爱心浇灌娇嫩的花朵,用双手托起明天的太阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雁:学前教育本科学历,从事幼教事业12年的我是一个有责任感,热爱幼儿的老师。指导幼儿现场绘画比赛获县“一等奖”。教育优秀论文荣获县一等奖。 黄婷婷:毕业于温州职业中专。现大专在读!性格开朗,为人随和,对待事情认真负责。坚信要做孩子的老师,先做孩子的朋友!半年前加入太阳人这个大家庭。 陈语涵:大专学历的我毕业于浙江省丽水学院学前教育,热爱幼教事业,对孩子有耐心、爱心、责任心。

网易考拉推荐

咳嗽的日常护理  

2014-09-30 14:01:06|  分类: 育儿经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、饮食要清淡
  但应富有营养并易消化和吸收为宜。食欲不振,可做些清淡味鲜的菜粥、片汤、面汤之类的易消化食物。
  2、多喝白开水
  要喝足够的水,来满足患儿生理代谢需要。充足的水分可帮助稀释痰液,便于咳出,最好是白开水,绝不能用各种饮料来代替白开水。
  3、多食用新鲜蔬菜及水果
  可补充足够的无机盐及维生素,对感冒咳嗽的恢复很有益处。多食含有胡萝卜素的蔬果,如西红柿、胡萝卜等。
  4、选用祛痰兼止咳的药物
  有痰咳嗽慎用镇咳药,以免造成痰液积聚和病情恶化!咳嗽多由痰液粘稠,痰量增多,咳痰不畅引起。若痰液排除不畅,可能继发感染,从而加重病情及时祛痰、排痰,有助于控制咳嗽症状。可选用作用机制最全面的祛痰止咳药富露施,从药理学看,富露施具有以下独特的功效: 强力溶解痰液;增强呼吸道排痰能力;去除肺部中感冒引起的病毒,起到保护肺的作用,从而全面有效、快速地达到止咳的效果
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017