注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天真可爱的草莓班

用爱心浇灌娇嫩的花朵,用双手托起明天的太阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雁:学前教育本科学历,从事幼教事业12年的我是一个有责任感,热爱幼儿的老师。指导幼儿现场绘画比赛获县“一等奖”。教育优秀论文荣获县一等奖。 黄婷婷:毕业于温州职业中专。现大专在读!性格开朗,为人随和,对待事情认真负责。坚信要做孩子的老师,先做孩子的朋友!半年前加入太阳人这个大家庭。 陈语涵:大专学历的我毕业于浙江省丽水学院学前教育,热爱幼教事业,对孩子有耐心、爱心、责任心。

网易考拉推荐

第一周新学期,新开始!  

2014-09-12 15:33:07|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    校园是美丽的银河,朗朗书声是银河上回荡的清波,老师踏着清波,把希望的种子播撒,希望就从这里开始每个人都有一个未来的梦想,每个人对明天都有的希望,携着你的手,进入一片人生的开阔地.

当早晨的第一缕阳光叫醒沉睡的大地,我们美丽的校园也被幼儿园那稚嫩的童声唤醒!在不知不觉中,我们渡过了愉快的假期。

这是新学期的第一天,孩子们欢呼着:“我们升大班啦!”来园挑选新学期第一天的礼物时不在任性,扭捏,和好朋友们讨论着玩法,发现着身边新环境的每个变化,我看到的只有活泼开朗,那群天真稚嫩的孩子似乎长大了,个别中班时还喜欢让爸妈帮忙拿书包的也已高高兴兴的背着书包上学来啦,他们感到自己身为大哥哥大姐姐的巨大形象而自豪。开心的第一天结束了,孩子们都期待着带着早上挑选的礼物回家呢,第一天虽然是忙碌的,但孩子们却过的充实的!


新学期,新开始! - 草莓乐园 - 天真可爱的草莓班
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017