注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天真可爱的草莓班

用爱心浇灌娇嫩的花朵,用双手托起明天的太阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈雁:学前教育本科学历,从事幼教事业12年的我是一个有责任感,热爱幼儿的老师。指导幼儿现场绘画比赛获县“一等奖”。教育优秀论文荣获县一等奖。 黄婷婷:毕业于温州职业中专。现大专在读!性格开朗,为人随和,对待事情认真负责。坚信要做孩子的老师,先做孩子的朋友!半年前加入太阳人这个大家庭。 陈语涵:大专学历的我毕业于浙江省丽水学院学前教育,热爱幼教事业,对孩子有耐心、爱心、责任心。

网易考拉推荐

六月份班级常规  

2014-06-05 14:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

六月份:午睡

1.午餐后散步、入厕,保持安静情绪,不高声讲话或嘻笑喧闹,脚步放轻,进入寝室。

2.自己脱衣服,把衣物叠放整齐放在指定地方,安静进入卧室,轻轻上床,睡姿正确,安静入睡,安静起床,迅速穿好衣服,鞋子。

   3.不带小玩物上床,迅速盖好被(毯),不东张西望,闭上眼睛,安静入睡。

 4.早醒幼儿可进行安静活动,不出声响,不影响别人。

安全教学进度

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017